音乐学院
 
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>校内快讯>>正文

明德修身工程八:音乐学院举办用餐文明宣传会
2019年12月09日   审核人:

明德修身工程八:音乐学院举办用餐文明宣传会

本网讯(通讯员/李小芳)明德修身 诚朴至善。 音乐学院于12月9日在12号教学楼207多媒体教室举办明德修身用餐文明宣传会。出席领导老师有副院长钞艺伟、团学班主任聂东栋、辅导员刘小婷19级全体学生参与。

“民以食为天”,小餐桌,大文明,承载的不仅是人类的生生不息,更传承了中华民族的优秀文化和尊重劳动、珍惜粮食、勤俭节约的传统美德。”为大力弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的优良作风,自觉引领“节约用餐、文明消费”的良好风尚,倡导积极向上、科学健康的生活方式。钞艺伟院长进行文明用餐教育,号召同学们积极文明用餐,倡导餐桌礼仪和文明行为,将节俭惜福的理念变成学生的自觉行为。

 

打印本文    收藏本文
上一条:音乐学院青马学堂​四:“做新时代合格共青团员”主题团课
下一条:不忘初心 牢记使命 纪念12•9运动合唱比赛成功举办
 
站内搜索:

南阳理工学院音乐学院  地址:河南省南阳市长江路80号南阳理工学院音乐学院
电话:0377-62073520