音乐学院
 
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>校内快讯>>正文

音乐学院隆重举行2019届毕业生典礼暨学位授予仪式
2019年06月17日   审核人:


音乐学院隆重举行2019届毕业生典礼暨学位授予仪式

    本网讯(通讯员/朱套套2019617日,音乐学院2019届毕业生典礼暨学位授予仪式12409多功能厅隆重举行。南阳理工学院校纪委书记许建辉、音乐学院院长李存、党总支书记冯建、副院长钞艺伟、赵丽、学术委员会成员以及2019届全体毕业生参加了毕业典礼,毕业典礼由学院党总支书记冯建主持。

    毕业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕南阳理工学院校纪委书记许建辉首先致辞。他说,四年来,大家用最宝贵的青春,与南阳理工学院演绎了一场绚丽的相遇,不甘示弱的南工精神,引领记录着你们的成长、蜕变。希望同学们,以奋斗为路径,做堪当民族复兴大任的时代新人一是不懈奋斗,坚守至诚的信念;二是不懈奋斗,坚守至坚的品质;三是不懈奋斗,坚守笃行的毅力;四是不懈奋斗,坚守博学的素养;五是不懈奋斗,坚守齐家的责任。最后,他鼓励学生们志存高远,不负韶华,在新的征程上,情有所属,业有所成,不懈奋斗,阔步迈向锦绣前程和美好未来。

     音乐学院副院长钞艺伟、赵丽分别宣读了省级、校级优秀毕业生表彰名单及音乐学院2019届毕业生学士学位授予名单。教师代表郭杨阳在发言中寄语全体毕业生希望你们秉承南工传统,继续发扬不甘示弱的南工精神,以优秀的成绩回报母校和社会。优秀毕业生代表何健代表2019届毕业生向母校表达了发自内心的深情谢意,表示全体毕业生会以毕业为新的起点,勤于实践、踏实做事,回馈社会、回报母校。


   

音乐学院院长李存为2019届毕业典礼致辞,她说,2015级同学们的成长与新的音乐学院班子成长相伴而生。同学们四年来的每一份努力都将是铭刻心中的美好印记,是音乐学院精神传承的重要组成。最后她给大家分享三点体会一是志向比金钱更重要二是行动比言语更重要三是涵养比颜值更重要。希望同学们脚踏实地,不计得失,持之以恒,真正让“颜值与才华齐飞,气质共涵养一色”。

最后,各位领导老师为毕业生们逐一授予学位,并为他们拨正流苏。典礼后,学院全体领导老师与毕业生们亲切合影留念。


 

打印本文    收藏本文
上一条:音乐学院举办毕业生党员座谈会
下一条:音乐学院举办暑期安全教育会
 
站内搜索:

南阳理工学院音乐学院  地址:河南省南阳市长江路80号南阳理工学院音乐学院
电话:0377-62073520