音乐学院师生党员赴杜凤瑞烈士纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
打造党支部活动室 搭建党建工作新阵地
音乐学院组织师生党员观看《榜样4》专题节目
传承红色基因 牢记初心使命——音乐学院党总支赴新县红色教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
音乐学院党总支组织师生党员观看爱国主义教育电影《我和我的祖国》
音乐学院开展​“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课

音乐学院组织师生党员观看《榜样4》专题节目
2019年10月29日 王路  审核人:

音乐学院组织师生党员观看《榜样4》专题节目

为了进一步深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,20191029下午1500——1700,音乐学院组织师生党员在学院会议室观看主题节目《榜样4》,通过观看各位优秀共产党员的入党历程,体会新时代党员的风貌,学习优秀党员不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的优秀品质。

《榜样4》通过先进代表访谈、典型事迹再现、重温入党誓词、分享入党初心等形式,讲述了张富清、黄文秀、李连成、唐真亚、李萌、隋耀达、叶培建、孙泽洲、刘适等八位优秀共产党员的故事,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党员不忘初心、牢记使命的执着坚守。观看节目过程中,不少教师与学生被榜样们崇高优秀的品格和道德修养所触动,他们的行动令人感动,他们的付出令人心生敬佩。

节目观看结束后,部分党员表示此次受益匪浅,节目中各位优秀党员的奋斗故事,令他们心生敬意,要以榜样为引领,在今后的工作与学习中,将会以更强的责任心积极工作,创先争优,奋发有为。